Riz pirate

Chaque année, c’est votre humble serviteur qui fait la cuisine lors de notre convention, il m’a été souvent demandé les recettes, donc en voici une :

Le riz pirate (2011)

Ingrédients : riz basmati, blanc de poulet ou de dinde, oignon, ananas (en boite ou frais), champignons de paris (en boite ou frais), fruits secs (noisette, amande, noix de cajou, raisin sec), lait de coco, crème fraiche, curry

Coupez en fine lanière la viande,

Émincez les oignon,

Coupez en morceau l’ananas,

Faites revenir la viande, les oignons, les champignons, l’ananas séparément pour qu’ils soient bien dorés,

Puis les assembler

Salez et poivrez

Ensuite rajoutez la crème,  le lait de coco et le curry, voir un peu de piment si vous aimez plus relevé.

Faites réchauffer

Ajoutez les fruits secs et servez avec du riz basmati

Bon appétit!!

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.