Boeuf à la bière (2012)

Ingrédients :

  • viande à bourguignon
  • échalotes
  • carottes
  • champignons de paris
  • bière ambrée type Jemlain
  • 4 épices.

Faire revenir les échalotes dans un peu de beurre et d’huile*, les réserver. Faire dorer la viande. Saler, poivrer. Rajouter les échalotes, les champignons et les carottes, puis la bière. Faire cuire 1 à 2 heures et rajoutant de l’eau de temps en temps. À la fin mettre un peu de 4 épices.  Servir avec des pommes de terre à l’eau ou des pâtes ou du chou fleur.

* J’utilise un mélange beurre huile, pour éviter que le beurre ne brûle, tout en gardant le goût.

0 réponses

Répondre

Se joindre à la discussion ?
Vous êtes libre de contribuer !

Laisser un commentaire

Ce site utilise Akismet pour réduire les indésirables. En savoir plus sur comment les données de vos commentaires sont utilisées.